عاجلً..المنتخب الأولمبي يفاضل بين عروض ودية استعدادا لمعسكر يونيو

الأربعاء 08/مايو/2024 – 02:22 م

يحرص الجهاز الفني للمنتخب الأولمبي لكرة القدم على عقد جلسات متواصلة في مقر اتحاد الكرة من أجل مقارنة عدد من المباريات الودية الدولية التي ستقدم له خلال المعسكر في شهر يونيو المقبل في إطار استعداداته للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024. .

البرازيلي ميكال المدير الفني ومساعديه، تياجو المدرب العام، عادل مصطفى المدرب، سيد السويركي مدرب حراس المرمى، محمود حرب المدير الإداري، ليوناردو مخطط الأحمال، وجواو الأداء. محللون، يناقشون العروض الودية بما يتناسب مع أهمية المرحلة المتبقية من الإعداد، خاصة مع وضوح الرؤية وحسم أسماء المتأهلين للمعركة الكروية الأولمبية.

وشهدت الفترة الماضية مشاركة محمود حرب في ورش عمل مع لجان مسئولي اللجنة الأولمبية الدولية والفيفا، تضمنت تفقد الفنادق وملاعب التدريب المقرر لها استضافة مباريات المنتخب الأولمبي.

وأجريت قرعة دورة الفراعنة الأولمبية في المجموعة الثالثة مع إسبانيا وأوزبكستان وجمهورية الدومينيكان، وسيتأهل فريقان من المجموعة ويلتقي المتأهلان من المجموعة الرابعة بنظام المقص.

وتضم المجموعة الرابعة منتخبات: اليابان، الباراجواي، مالي.

وجاءت مواعيد مباريات المنتخب الأولمبي المصري في الجولة الأولى لأولمبياد باريس على النحو التالي:

الجولة الأولى: مصر × جمهورية الدومينيكان – يوم 24 يوليو على ملعب لا بوجوار بمدينة نانت

الجولة الثانية: مصر × أوزبكستان – يوم 27 يوليو على ملعب لابوجوار بمدينة نانت

الجولة الثالثة: مصر × أسبانيا – يوم 30 يوليو على ملعب بوردو.