عاجلً..موعد مباراة الأهلي القادمة ضد بلدية المحلة في الدوري المصري 2023/2024 والقنوات الناقلة

الأربعاء 08/مايو/2024 – 10:27 صباحًا

في هذه الأثناء، تهتم جماهير العملاق الأحمر بمعرفة موعد مباراة الأهلي القادمة أمام بلدية المحلة في الدوري المصري 2023/2024 والقنوات الناقلة، بعد أن حقق النادي الأهلي فوزا كبيرا على نظيره فريق الوادي. – الاتحاد السكندري بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بينهما أمس الثلاثاء. وبهذا الفوز يواصل الأهلي مشواره للحفاظ على لقب الدوري الممتاز، ويزيد الضغط على نادي بيراميدز صاحب الصدارة. ولذلك يبحث جمهوره عن موعد مباراة الأهلي وبلدية المحلة المقبلة في دوري النيل.

ويرصد موقع كايرو 24 آخر أخبار الفرق الرياضية المحلية والعالمية، ومواعيد المباريات في مختلف البطولات حول العالم. ولذلك سنستعرض لكم أدناه موعد مباراة الأهلي المقبلة أمام بلدية المحلة في الدوري الممتاز 2023-2024، وكذلك القنوات الناقلة لمباراة الأهلي المقبلة أمام بلدية المحلة في دوري النيل.

موعد مباراة الأهلي القادمة أمام بلدية المحلة في الدوري المصري 2023/2024

يحل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضيفا صعبا على ملعب “المحلة”، عندما يلتقي منافسه فريق بلدية المحلة، في إطار مباريات الجولة الـ22 من بطولة الدوري المصري الممتاز، نسخة 2023 – 2024، وتقام مباراة الأهلي وبلدية المحلة المقبلة مساء السبت المقبل، الموافق 11 مايو.

حدد رابطة الأندية المحترفة المصرية موعد مباراة الأهلي المقبلة أمام بلدية المحلة في الدوري المصري 2023/2024، على أن تبدأ في تمام الساعة 7 مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، وفي تمام الساعة 8 مساءً بتوقيت أبوظبي، وفي تمام الساعة 8:00 مساءً بتوقيت أبو ظبي. 5:00 مساء. توقيت عواصم دول المغرب العربي.

وبعد فوزه الأخير، احتل النادي الأهلي المركز السابع في ترتيب الدوري المصري موسم 2023/2024 برصيد 30 نقطة، فيما يأتي فريق بلدية المحلة، الذي صعد مؤخرا إلى بطولة دوري النيل، في المركز الـ14 برصيد 19 نقطة.

القنوات الناقلة لمباراة الأهلي وبلدية المحلة القادمة في الدوري المصري الممتاز

وفيما يتعلق بالقنوات الناقلة لمباراة الأهلي أمام بلدية المحلة المقبلة في الدوري الممتاز 2023-2024، ترددت القناة قناة أون تايم سبورتس 1 الفضائية، وهي الناقل المباشر لمختلف الجماهير في مصر والشرق الأوسط؛ ومن هنا جاءت أحداث المباراة الاهلي وبلدية المحلة مباشر لحظة بلحظة على تردد قناة أون تايم سبورتس 1 التالي.

• القمر الصناعي : النايل سات .
  • التردد: 11861.
  • معدل الاستقطاب: عمودي.