عاجلً..كهربا يرفض مصافحة نجل حكم مباراة الأهلي والاتحاد خوفًا من سلحفاة

الأربعاء 08/مايو/2024 – 12:36 صباحًا

رفض محمود عبد المنعم كهربا، لاعب النادي الأهلي، مصافحة نجل الحكم عبد العزيز السيد، حكم الفيديو المساعد المعروف إعلاميا باسم VAR، في مباراة الأهلي والأهلي. – الاتحاد السكندري المؤجل من الجولة التاسعة للدوري الممتاز.

وعلمت القاهرة 24 أن سبب رفض كهربا مصافحة نجل الحكم هو خوفه من الحيوانات، خاصة أن الطفل كان يأخذ معه سلحفاة أثناء حضوره المباراة.

وفي السياق ذاته، شارك نجل الحكم عبد العزيز السيد، حكم الفيديو المساعد المعروف إعلامياً بـVAR، في مباراة الأهلي والاتحاد السكندري المؤجلة من الجولة التاسعة. الدوري، أثار حالة من الذعر داخل ستاد القاهرة بسبب حمله سلحفاة أثناء تواجده مع والده في المباراة التي انتهت بفوز العملاق الحمر بأربعة أهداف مقابل هدف. هدف.

وفي سياق متصل، عثر الجهاز الفني للنادي الأهلي على سلحفاة على أرضية استاد القاهرة قبل عمليات الإحماء استعداداً لانطلاقة المباراة. كما علمت القاهرة 24 من مصادرها أن السلحفاة التي ظهرت على أرض الملعب تعود لابن الحكم عبد العزيز السيد حكم تقنية الفيديو خلال المباراة.

نجل حكم مباراة الأهلي والاتحاد يثير حالة من الذعر في ستاد القاهرة بسبب سلحفاة