عاجلً..إنبي يعلن تأهله إلى الكونفدرالية الإفريقية بعد هزيمة الاتحاد السكندري من الأهلي

الثلاثاء 07/مايو/2024 – 09:18 مساءً

أعلن نادي إنبي تأهله للمشاركة في بطولة الكونفدرالية الأفريقية، بعد خسارة الاتحاد السكندري أمام الأهلي بأربعة أهداف مقابل هدف في الدوري المصري الممتاز.

إنبي يعلن رسميا تأهله لبطولة الكونفدرالية

وقال إنبي عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: وفقا للوائح إدارة مسابقات رابطة الأندية المحترفة المصرية تحت قسم المشاركة الإفريقية، ووفقا لجدول الترتيب المعتمد على الصفحة الرسمية للاتحاد، وإذا ظهرت نتائج تنطلق الجولة الأولى من منافسات الجولة الـ17 من مسابقة الدوري، ويتأهل إنبي رسميًا لكأس الكونفدرالية. أفريقيا لموسم 2024/2025.

إنبي يعلن تأهله رسميًا لبطولة الكونفدرالية بعد فوزه على الاتحاد السكندري من الأهلي

تصريحات مدرب إنبي

وفي وقت سابق، عدد سيد ياسين، المدير الفني لنادي إنبي، أسباب فوز ناديه على نظيره فريق البنك الوطني بنتيجة خمسة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعت الفريقين على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الأسبوع الـ21 من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز للموسم الحالي 2023-2024.

وأكد سيد ياسين المدير الفني لفريق إنبي خلال تصريحات إذاعية: فريق البنك الوطني محترم ولكننا استغلنا أخطائه خلال المباراة، ونتبع خطط منظمة وفقا لسياسة النادي منذ يومنا الأول. هنا وبعد ثقة أيمن الشريعي بالجهاز الفني.