عاجلً..بسبب المراهنات.. إيقاف ساندرو تونالي لمدة شهرين وتغريمه 20 ألف جنيه إسترليني

الخميس 02/مايو/2024 – 06:03 م

عاقبت هيئة تنظيمية مستقلة لاعب خط وسط نيوكاسل يونايتد ساندرو تونالي وتم إيقافه لمدة شهرين، بعد أن أعلن بنفسه أنه خالف قواعد المراهنة الخاصة بالاتحاد الإنجليزي لكرة القدم. كما تم تغريمه 20 ألف جنيه إسترليني وتحذيره الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بشأن سلوكه المستقبلي.

واعترف ساندرو تونالي بأنه راهن على 50 مباراة منذ انتقاله إلى نيوكاسل يونايتد، في الفترة ما بين 12 أغسطس وبداية أكتوبر، من بينها 4 مباريات لفريقه نيوكاسل.

متى يعود تونالي إلى الملاعب؟

بعد إيقافه لمدة شهرين، سيتمكن اللاعب ساندرو تونالي من المشاركة في المباريات اعتباراً من شهر أغسطس المقبل، كما تم تعليق فترة الإيقاف بشكل كامل طوال موسم 2024/25، مما يعني أنه سيكون متاحاً للعودة إلى كرة القدم عند انتهاء الموسم. إنهاء الحظر الحالي لمدة عشرة أشهر الذي فرضه الاتحاد الإيطالي لكرة القدم في 27 أكتوبر 2023.

سيكون الشرط هو ألا يرتكب تونالي أي انتهاك آخر لقواعد المراهنة في الاتحاد الإنجليزي خلال فترة الإيقاف، ولن يقضي ساندرو أي جزء من عقوبة الشهرين.

ويواصل ساندرو تونالي اتباع خطة العلاج والبرنامج التعليمي بدعم كامل من نيوكاسل يونايتد، وسيواصل التدريب مع زملائه في الفريق.