عاجلً..اتحاد جدة يعلن عودة بنزيما إلى ريال مدريد لإجراء فحص طبي

الخميس 02/مايو/2024 – 12:20 صباحًا

أعلن نادي جدة السعودي عودة اللاعب الفرنسي كريم بنزيما إلى نادي ريال مدريد الإسباني لإجراء الفحص الطبي، بعد أن تعرض اللاعب للعديد من الإصابات مؤخراً مع فريقه السعودي.

بيان اتحاد جدة بشأن كريم بنزيما

وقال نادي جدة في بيان نشره عبر حساباته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي: في ضوء التواصل الذي جرى بين الطاقم الطبي للفريق الأول لكرة القدم بالنادي والطاقم الطبي لفريق ريال مدريد، للتشاور حول إصابة اللاعب كريم بنزيما والذي تسبب في غيابه خلال فترات هذا الموسم. عن المشاركة مع الفريق في المباريات المهمة.

وأضاف اتحاد جدة: تم الاتفاق على أن يخضع اللاعب لمزيد من الفحوصات في عيادة نادي ريال مدريد بالعاصمة الإسبانية من قبل الطبيب الذي أشرف طبيا على اللاعب خلال السنوات الماضية، وغادر اللاعب إلى إسبانيا، وسيعود إلى الدوري الإسباني. المملكة الاسبوع المقبل.

بيان نادي اتحاد جدة

غياب بنزيما عن مباراة الهلال في كأس الملك

يذكر أن بنزيما غاب عن المواجهة الأخيرة التي جمعت الاتحاد أمام نظيره الهلال، في نصف نهائي كأس الملك بالسعودية، والتي انتهت بخسارة العميد 2-1.

ولم يشارك بنزيما في العديد من المواجهات هذا الموسم مع فريقه السعودي، حيث غاب اللاعب عن العديد من المواجهات في كافة المسابقات.

يذكر أن بنزيما شارك في مباراتين فقط أمام الهلال من أصل ست مباريات بين الفريقين هذا الموسم بسبب الإصابة.