عاجلً..وزير الرياضة يهنئ الخماسي الحديث بالنتائج المتميزة في كأس العالم.. والترايلثون بذهبية كأس آسيا

الأحد 28/أبريل/2024 – 12:08 ص

تقدم وزير الرياضة يتقدم الدكتور أشرف صبحي بالتهاني القلبية للاتحاد المصري للخماسي الحديث برئاسة المهندس شريف العريان بعد تقديم أداء متميز في بطولة كأس العالم بالعاصمة المجرية بودابست، كما يهنئ اللواء أحمد ناصر رئيس الاتحاد من الاتحادين المصري والأفريقي للترايثلون، بعد الميدالية الذهبية لكأس آسيا في نيبال.

نتائج الخماسي الحديث في كأس العالم

وكانت نتائج لاعبي منتخب مصر في ختام بطولة كأس العالم بالمجر للخماسي الحديث هي: محمد الجندي ميدالية ذهبية، ومهند شعبان ميدالية برونزية، وأحمد حامد المركز الرابع.

تصريحات وزير الشباب والرياضة أشرف صبحي

وأشار وزير الرياضة إلى أن توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، ودعمه ومتابعته المستمرة لملف العمل في منظومة الشباب والرياضة، وضعت مصر في مكانة عالمية غير مسبوقة، سواء على مستوى استضافة المباريات الدولية. البطولات والمنتديات الرياضية أو من خلال النتائج التي حققها أبطالنا في مختلف المسابقات.

وزير الرياضة يهنئ لاعب الخماسي الحديث على نتائجه المتميزة في المونديال

وفي سياق آخر، حقق اللاعب سيف الدين خالد إسماعيل المركز الأول في بطولة كأس آسيا للترايثلون المقامة في مدينة بوخارا النيبالية، محققاً الميدالية الذهبية، واحتسب نقاطه للتأهل إلى دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024.